Vizela, 3 - Lordelo, 0 - Primeira vitória no campeonato

Início de jogo: 15:00h
Estádio: Estádio do Futebol Clube de Vizela
Assistência: cerca de 1800 pessoas
Golos: 1-0 Baptiste (17') 2-0 Vitinha (65') 3-0 Carlos Carneiro (69')

90'+3 - Final do jogo . O Vizela conquista uma vitória merecida com boa exibição.
90'+2 - Xavier isola-se e em frente a Murta remata para o poste mais distante, mas Murta atento defendeu.
85' - Jogada perigosa do Lordelo a culminar com um remate de Hernani por cima.
77' - Última substituição no Lordelo, saiu Wagner - perdeu o fulgor da primeira parte - e entrou Xavier.
77' - Cartão amarelo para Rui Costa (Lordelo)
75' - Perdida incrível por parte do Vizela. Carlos Carneiro fez um cabeceamento perigoso que Adriano defendeu para o lado e Vitinha, a 1 metro da baliza mandou a bola para os pinheiros.
73' - Substituição no Lordelo, sai Toninho e entra André.
69' - GOLO! VIZELA! Carlos Carneiro aproveita uma atrapalhação da defensiva do Lordelo e faz o 3-0.
65' - GOLO! VIZELA! Vitinha isolado na área responde da melhor forma a um cruzamento de Tiago Costa.
63' - Substituição no Vizela, saem Baptiste Rui Borges, entram Carlos Carneiro e Luis Miguel.
60' - Baptiste a servir Tiago Costa, mas o cruzamento saiu um pouco alto e Tiago Costa não cabeceou para a baliza. Mais uma boa jogada de contra-ataque vizelense.
56' - Substituição no Lordelo, Sai Filipe e entra Nuno Rocha.
53' - Cartão amarelo para Pedrinho (Lordelo).
50' - Cartão amarelo para Raul (Vizela).
45' - Reinício de jogo.
Substituição no Vizela, sai João Pedro para entrar Tiago Costa.
45'+2 - Intervalo.
45' - Cartão amarelo para Hélder Sousa (Vizela).
44' - Iniciativa individual de Leandro, a desenvencilhar-se de dois adversários e a rematar para a baliza para mais uma defesa apertada de Adriano.
38' - Cartão amarelo para Fernandes (Lordelo) por falta sobre Quim Berto.
37' - Boa jogada do Lordelo com Wagner a rematar e Murta a opor-se bem.
29' - Cartão amarelo para Wagner (Lordelo), por ter chutado a bola para a baliza depois do árbitro interromper o jogo. Wagner não concorda com o fora de jogo que lhe foi assinalado.
26' - Wagner, o elemento mais perigoso do Lordelo, quase fazia o golo com um cabeceamento de costas para a baliza.
17' - GOLO! VIZELA! Baptiste já havia ameaçado várias vezes, mas na sequência do canto cabeceou para a baliza e faz o primeiro da partida
17' - Cabeceamento de Baptiste quase fazia um chapéu a Adriano. Excelente intervenção do guarda-redes
9' - Quim Berto cruza junto à linha final para a grande área onde Leandro tenta marcar de pontapé de bicicleta, mas a bola saiu por cima do travessão. Boa iniciativa da equipa da casa.
3' - Cruzamento da direita de Quim Berto e Vitinha quase conseguía o golo, não fosse a intervenção atabalhoada de Adriano.
2' - Golo anulado a Hélder Sousa (Vizela) por falta dentro de área, segundo o árbitro da partida. Quanto a nós não nos pareceu haver qualquer falta, pelo menos na acção de Hélder Sousa.
1' - Pontapé de saída para o Lordelo.

FC VIZELA: Murta, Hélder Sousa, Raúl, Quim Berto, Rui Borges, Baptiste, Leandro, João Pedro, Guerra, Vitinha e Hélio. SUPLENTES: Paulo Ribeiro, Zé Lopes, Tiago Costa, Carlos Carneiro, Luis Miguel, Nuno Amaro e Vitor Bastos.
TREINADOR: Daniel Ramos.

ALIADOS FC LORDELO: Adriano, Jorginho, Filipe, Hernani, Fernandes, Correia, Pedrinho, Toninho, Festas, Wagner e Rui Costa. SUPLENTES: César, Jorge Lopes, André, Xavier, Xninha, Nuno Rocha e Quirós.
TREINADOR: José Augusto Santos

ÁRBITROS: Diogo Santos (Aveiro), auxiliado por Tiago Leandro e Alberto Oliveira.
RELVA: Em estado razoável.
TEMPO: Ameno.